Эфтаназия - форум племени EFTAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эфтаназия - форум племени EFTAN » Музыка » Ну Музыка же))

Ну Музыка же))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто знает первую шведскую рок группу?? кроме АББЫ))))
всеголову сломал, не вспомню никак))

блин походу на форум всем глубоко.... мож тада убрать темы кроме Supporta и разделов связанных с племенем???? (((

Отредактировано GR1z22z (2008-10-24 23:18:07)

0

2

все наверно хоть немного знакомы с группой Pain... блин я был в шоке...всё музло делает 1 человек))))Петер Тагтгрен — вокал, все инструменты)))
а других музыкантов приглашает только для концертов, причем из разных коллективов..типа In Flames или Children of Bodom...
ппц он ваще крутой))))))

это 2ая новость которая меня шокировала(в муз. плане) в этом месяце... 1 - солист Stigmat'ы и Scream'ит и Growl'ит и чисто поёт сам...

Отредактировано GR1z22z (2008-10-25 00:08:42)

0

3

GR1z22z Дык, он играет в другой группе, а Pain это просто хобби у него)))

0

4

ну точнее в 2 )) и продюссирует ишо 3 )))
Pain - 2008 - Cynic Paradise
не плохо)))

0

5

групешник интересный, Animia (Анимия) называется...интересен  в основном тем что Музыканты живут в разных городах и обмениваются рабочим материалом через обычную почту, потом сводят. В реале таких их нет.... музло не плохое похоже на "Линия" и "Stigmata" а вокал как у Jane Air(Что мене не особо нравится)....

0

6

GR1z22z написал(а):

групешник интересный, Animia

ni4e tak))!!!

+1

7

GR1z22z Была такая группа EsenDay  :glasses: ... в лице мну, дык басист у нас в самаре, ударник на момент записи в краснодаре, все материалы присылали мне))))

0

8

))) ну дык ты ет отдельный респект)) его я уже выражал))...вокал то так и не убавили по громкости??))

0

9

GR1z22z да фиг с ним, мой музон ток в корзину мусорную))))
http://www.realmusic.ru/chupa вот, зацени)))

0

10

)))) крут))
секунд за 15 до конца аккорды откуда??)) ...где то я уже слышпл.. ))

0

11

GR1z22z в гимне?

0

12

ога

0

13

Sun panic ты мне давно рекламировал))))

0

14

А я? Как же я, чуп! а? Вы же меня басистом брали! Я даже все партии выучил! И изменил по мере возможности! Тока вот развалились вы почему-то.....

0

15

kirpi4 а ты вот тут должен был играть: http://realmusic.ru/sauape ))))

0

16

ну да вообще-то... а че тогда под другой ссылкой было?

0

17

kirpi4 а там моё)))

GR1z22z в гимне аккорды (музыка) усё моё, вроде  :crazy: если только случайно не навеяло откуда нить)))

0

18

Группа такая есть) Paramore  кто слышал?? )))
уже круг 15 пошел наверно)))

Отредактировано GR1z22z (2008-11-26 13:33:30)

0

19

Эмо-субкультура становилась объектом критики. Противники её считают, что эмо культивирует депрессию и виктимность, пропагандирует самоубийство. В начале 2008 года в прессе появились сведения, что ФСБ намерена бороться с распространением эмо из-за пропаганды детского суицида.

2 июня 2008 в Госдуме России состоялись парламентские слушания, на которых обсуждалась «Концепция государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ и защиты их нравственности». Крайнюю нетерпимость разработчики концепции проявили к эмо и готам. По степени общественной опасности они приравнены к скинхедам, футбольным фанатам, нацболам и антифашистам.Законопроект был встречен СМИ с иронией, а многие общественные деятели, в том числе члены партии «Единая Россия», подвергли его осмеянию и критике.

ХАХАХАХАХАХА ))))))))))))))))))

0

20

Нафлужу везде всеравно нет никого!!))))))

0

Вы здесь » Эфтаназия - форум племени EFTAN » Музыка » Ну Музыка же))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно